Offizielle Mitgliedsschule der EWTO

CORONA ZEIT

Ab den 15.06.2020 sind in NRW wieder Kontaktsportarten in Räumen gestattet.

Zu den Hygienebestimmungen, welche wir natürlich einhalten, ist das gleichzeitige Training von 10 Personen gestattet worden.

Da wir natürlich die Kapazitäten etwas planen müssen, bitte ich, von spontanen Besuchen unserer Schule Abstand zu nehmen.

Gerne sind wir telefonisch für Sie da (0178/3427660) und vereinbaren dann sep. Trainings- und Informationszeiten mit Ihnen.

Danke für das Verständnis.

Ferien- und Ausfall Regel

Änderungen im Unterrichtsplan und Tarifen sind vorbehalten.
An gesetzlichen Feiertagen findet kein Unterricht statt.
In den Ferienzeiten können Unterrichtsklassen im Bereich des Kinder- und Jugendtrainings zusammengefasst werden. Während der Schulferien (2 Wochen in den Sommer- und 1 Woche in den Winterferien) (sowie 1 Woche Oster und/oder Herbstpause) findet kein Unterricht statt.

Wenn im Interesse der allgemeinen Weiterbildung ein Lehrgang stattfindet, können Unterrichtseinheiten entfallen. Dies wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Hinweis: Probetraining

Bitte vorher telefonisch einen Termin erfragen. Wir nehmen uns bei dem Erstbesuch gerne Zeit um Informationen über unser Trainingskonzept zu vermitteln.